- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичные оладьи
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:44
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чечевица | 150 г |
Мука | 5 ст. л. |
Мой дебют на "Поваренке". Недавно попробовали чечевицу нам очень понравилось и теперь экспериментируем!!! |
Чечевичные оладьи
Отварить чечевицу в течении 15 минут и остудить.
В блендер поместить зелень, чеснок, лук, чечевицу, соль, перец и все перемолоть.
Добавить в полученную массу взбитое яйцо, муку, все перемешать.
Тесто выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду, обжаривать с двух сторон.
Подавать со сметаной. Вкусннооо!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66505-chechevichnyie-oladi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.