- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичные оладьи

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Яйцо куриное 1 шт
Чечевица 150 г
Мука 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мой дебют на "Поваренке". Недавно попробовали чечевицу нам очень понравилось и теперь экспериментируем!!!

Чечевичные оладьи

Отварить чечевицу в течении 15 минут и остудить.

В блендер поместить зелень, чеснок, лук, чечевицу, соль, перец и все перемолоть.

Добавить в полученную массу взбитое яйцо, муку, все перемешать.

Тесто выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду, обжаривать с двух сторон.

Подавать со сметаной. Вкусннооо!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66505-chechevichnyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.