Чечевичные оладьи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:44:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чечевица | 150 г |
| Мука | 5 ст. л. |
| Мой дебют на "Поваренке". Недавно попробовали чечевицу нам очень понравилось и теперь экспериментируем!!! |

Отварить чечевицу в течении 15 минут и остудить.

В блендер поместить зелень, чеснок, лук, чечевицу, соль, перец и все перемолоть.

Добавить в полученную массу взбитое яйцо, муку, все перемешать.

Тесто выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду, обжаривать с двух сторон.

Подавать со сметаной. Вкусннооо!!!

Ночью в Москве: 

















































...