Постные котлеты с фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:44:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | 1 стак. |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Держать пост очень сложно, но чтобы разнообразить стол часто делаю овощные котлетки. В этот раз предлагаю попробовать с фасолью и грибами. |
1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу.
3. Все хорошо перемешать, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.
4. Отдельно обжарить луковицу с красным болгарским перцем, добавить 1 ч. л. соуса Kikkoman, зелень. Выложить котлетки на тарелку, сверху выложить лук и перец.