- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовое суфле
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:47
Рис | 75 г |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле. |
Рисовое суфле
Молоко ставим на огонь, добавляем рис, соль, сахар, масло. После кипения варить 15-20 минут, до приготовления риса.
Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену. ( белки придают пышность, если не хотите мучаться и взбивать их просто добавьте разрыхлитель. )
Другой насадкой взбиваем желтки с кашей.
Перемешиваем белки с кашей, раскладываем по формам и запекаем при 160С 12-20 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66535-risovoe-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.