Рисовое суфле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:47:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рис | 75 г |
| Молоко | 200 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле. |

Молоко ставим на огонь, добавляем рис, соль, сахар, масло. После кипения варить 15-20 минут, до приготовления риса.

Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену. ( белки придают пышность, если не хотите мучаться и взбивать их просто добавьте разрыхлитель. )

Другой насадкой взбиваем желтки с кашей.

Перемешиваем белки с кашей, раскладываем по формам и запекаем при 160С 12-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...