- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кус-кус с овощами и грибами (постное блюдо)
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:49
Кус-кус | 1 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Очень люблю экспериментировать с кус-кусом. Мне кажется, что им не возможно испортить блюдо. Его можно подавать как гарнир, а так же как вполне самостоятельное блюдо в пост... Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно использовать и глубокий сотейник) |
Кус-кус с овощами и грибами (постное блюдо)
Вот такие я использовала продукты.
Грибы и кабачок я использовала замороженные.
Режем произвольно, кому как нравится)
Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло, ставим режим ЖАРКИ и устанавливаем 15 минут. Отправляем туда по очереди лук, морковь, перец, грибы и кабачок. Иногда помешивая, прожариваем все эти овощи до окончания программы.
Переводим программу в режим ТУШЕНИЕ и засыпаем наш кус-кус.
Заливаем его горячей водой так, чтоб она покрывала его полностью.
Немного помешиваем... солим, перчим по вкусу.
Я посыпала еще петрушечкой. Но это уже по желанию)
Перемешиваем все аккуратненько и выключаем мультиварку.
Вот и все! Подаем к столу горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66555-kus-kus-s-ovoschami-i-gribami-postnoe-blyudo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.