- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с овощами и грибами (постное блюдо)

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 1 стак.
Кабачок 1 шт
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю экспериментировать с кус-кусом. Мне кажется, что им не возможно испортить блюдо. Его можно подавать как гарнир, а так же как вполне самостоятельное блюдо в пост... Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно использовать и глубокий сотейник)

Кус-кус с овощами и грибами (постное блюдо)

Вот такие я использовала продукты.

Грибы и кабачок я использовала замороженные.

Режем произвольно, кому как нравится)

Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло, ставим режим ЖАРКИ и устанавливаем 15 минут. Отправляем туда по очереди лук, морковь, перец, грибы и кабачок. Иногда помешивая, прожариваем все эти овощи до окончания программы.

Переводим программу в режим ТУШЕНИЕ и засыпаем наш кус-кус.

Заливаем его горячей водой так, чтоб она покрывала его полностью.

Немного помешиваем... солим, перчим по вкусу.

Я посыпала еще петрушечкой. Но это уже по желанию)

Перемешиваем все аккуратненько и выключаем мультиварку.

Вот и все! Подаем к столу горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66555-kus-kus-s-ovoschami-i-gribami-postnoe-blyudo.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.