- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из тыквы с вешенками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 350 г
Кабачок 200 г
Вешенки 150 г
Лук репчатый 1 шт
Лечо 1 стак.
Кориандр по вкусу
Тимьян по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное, пикантное блюдо. Тыква необычна, интересна- идеально с рисом на гарнир.

Рагу из тыквы с вешенками

Я на гарнир взяла рис Индика Gold в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.

Приготовим остальные продукты.

Тыкву, кабачок почистим и нарежем кубиками.

Лук репчатый нарежем мелко, грибы нарезать.

Разогреем растительное масло на сковороде и обжарим грибы с луком, добавим тыкву с кабачком.

Помешивая обжарим минуты 3.

У меня было домашнее лечо.

Добавляем лечо на сковороду. Перемешаем.

Из специй мы добавляем перец черный, тимьян, кориандр и асафетиду. Асафетида это очень пахучий, высушенный млечный сок корней зонтичного растения, с едким запахом, напоминающим что- то среднее между луком и чесноком. Асафетида является прекрасной заменой лука и чеснока, насыщая блюда схожим ароматом.

Перемешиваем и оставляем томиться на небольшом огне, примерно 10 минут. Пока тыква станет мягкой

Подавать с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66561-ragu-iz-tyikvyi-s-veshenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.