- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шорба адас

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 200 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 3 л
Кинза 1 пуч.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Продолжение темы чечевичных супов. Сегодня вегетарианские.

Шорба адас

Эту чечевицу замачивать не надо.

Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу.

Готовим зажарку. Чеснок измельчаем, добавлаем соль, кинзу, пасту из перца и тщательно перемешиваем.

Масло разогреваем и выкладываем чеснок, обжариваем до появления характерного запаха чеснока и кинзы.

Чечевица должна превратиться практически в пюре, а объем жидкости уменьшиться на 1/4, добавляем зажарку и варим до уменьшения жидкости на 1/3.

Разливаем в тарелки и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66563-shorba-adas.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.