- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковные ньюкки с томатным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Мука 4 ст. л.
Соль по вкусу
Помидор 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Орегано 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Наконец-то решилась присоединиться к авторам рецептов. Такое блюдо искала на сайте и не нашла. Пару лет назад наткнулась на него на просторах интернета, но не решалась приготовить. Не судите строго - я только учусь. Предлагаю вашему вниманию легкое овощное блюдо.

Морковные ньюкки с томатным соусом

Отварить морковь в мундире. Остудить. Почистить.

Измельчить морковь в пюре. Лучше все-таки воспользоваться блендером.

К морковному пюре добавляем 3 - 5 столовых ложки муки.

И вымешать тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.

Раскатываем из полученного теста колбаску, и нарезаем на кусочки.

Затем из кусочков формируем шарики.

С помощью вилки раслющиваем шакрики в лепешечки.

В кипящую воду добавляем соль и опускаем порциями наши лепешечки. Вырить до тех пор, пока наши ньюкки не всплывут. Опускать их в воду лучше порциями, чтобы не слиплись.

Соус. Помидоры и перец мелко нарезаем. выкладываем на сковороду с растительным маслом, солим, перчим, добавляем орегано, перемешиваем и тушим минут пятнадцать.

Вуаля! Блюдо готово. Приглашаю к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66564-morkovnyie-nyukki-s-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.