- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сыр в мятном кляре

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр адыгейский 200 г
Мята 3 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Чеснок 1 ч. л.
Кумин 1 ч. л.
Сода по вкусу
Маргарин 3 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Кинза 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Панир минт пакода - удивительно вкусно! Индийская кухня вновь удивляет своими рецептами). Рецепт взят из книги "Кухни народов мира. Индийская кухня".

Сыр в мятном кляре

Сыр нарезать квадратными ломтиками.

Вымыть мяту, обсушить, мелко порубить.

Приготовить муку - размолоть горох или нут в кофемолке.

Муку развести водой до консистенции жидкой сметаны. Добавить соль, перец, кумин, чеснок, соду, растопленный маргарин, нарубленную мяту. Хорошо перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло. Каждый ломтик сыра окунуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Обжаренные ломтики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.

Обжаренный сыр подать, декорировав мятой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66581-syir-v-myatnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.