- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный постный киш

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сок томатный стак.
Масло растительное стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Капуста пекинская 1 шт
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Орехи грецкие 1 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Изумительно нежный киш, который прекрасно подойдет на праздничный постный стол.

Праздничный постный киш

1. Муку просеять и добавить разрыхлитель.

2. Добавит томатный сок, растительное масло, соль. Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке. Тесто получается очень нежное и красивого цвета.

3. Пока тесто делается, я занимаюсь начинкой. Нарезать пекинскую капусту и луковицу, обжарить на растительном масле минут 7-10.

4. В миску насыпать овсяные хлопья

5. Орехи измельчить (я делала скалкой, можно блендером), добавить к хлопьям.

6. Обжаренную капусту выложить в орехи с хлопьями, добавить зелень, соль, перец, соевый соус kikkoman

7. Противень присыпать мукой, разложить тесто, сверху выложить начинку.

8. Выпекать в духовке при 180С, 30 минут.

9. Готовый киш присыпать свежей зеленью

Подавать можно горячим, но хорош и холодным.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66597-prazdnichnyiy-postnyiy-kish.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.