Праздничный постный киш
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:53:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука | 2 стак. |
| Сок томатный | стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Капуста пекинская | 1 шт |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Изумительно нежный киш, который прекрасно подойдет на праздничный постный стол. |

1. Муку просеять и добавить разрыхлитель.

2. Добавит томатный сок, растительное масло, соль. Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке. Тесто получается очень нежное и красивого цвета.

3. Пока тесто делается, я занимаюсь начинкой. Нарезать пекинскую капусту и луковицу, обжарить на растительном масле минут 7-10.

4. В миску насыпать овсяные хлопья

5. Орехи измельчить (я делала скалкой, можно блендером), добавить к хлопьям.

6. Обжаренную капусту выложить в орехи с хлопьями, добавить зелень, соль, перец, соевый соус kikkoman

7. Противень присыпать мукой, разложить тесто, сверху выложить начинку.

8. Выпекать в духовке при 180С, 30 минут.

9. Готовый киш присыпать свежей зеленью

Подавать можно горячим, но хорош и холодным.

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...