- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молочный гаспачо

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 1 л
Перец болгарский 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Руккола 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Молоко 120 мл
Маслины 25 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сельдерей черешковый 100 г
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, лёгкий, ароматный, пряный, витаминный и обогащённый кальцием холодный супчик.

Молочный гаспачо

Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Сельдерей нарезать кубиками, Укроп и мелкий зелёный лучок мелко накрошить.

Перец нарезать мелкими кубиками.

Маслины без косточки нарезать кружочками.

Рукколу измельчить ножом.

Оставить по щепотке овощей для украшения.

Всё перемешать в глубокой чашке или кастрюльке.

Добавить оливковое масло, молоко, йогурт, соль, перец. Всё хорошо перемешать.

Разливаем по тарелочкам, украсим отложенными овощами и сразу подаём.

Прошу к столу!!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66601-molochnyiy-gaspacho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.