Молочный гаспачо
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:54:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 57 |
Йогурт | 1 л |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Руккола | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Молоко | 120 мл |
Маслины | 25 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сельдерей черешковый | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Быстрый, лёгкий, ароматный, пряный, витаминный и обогащённый кальцием холодный супчик. |
Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Сельдерей нарезать кубиками, Укроп и мелкий зелёный лучок мелко накрошить.
Перец нарезать мелкими кубиками.
Маслины без косточки нарезать кружочками.
Рукколу измельчить ножом.
Оставить по щепотке овощей для украшения.
Всё перемешать в глубокой чашке или кастрюльке.
Добавить оливковое масло, молоко, йогурт, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
Разливаем по тарелочкам, украсим отложенными овощами и сразу подаём.
Прошу к столу!!
Приятного аппетита!!