Овощи жареные с чесноком и соевым соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:54:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Быстрое в приготовлении и очень вкусное! Рекомендую! Особенно важно, что это блюдо быстро готовится, поэтому для непредвиденных гостей самое то! |
Лук почистить и мелко нашинковать.
Развести крахмал небольшим количеством холодной воды, добавить в него соевый соус (Kikkoman), нашинкованный лук и хорошо перемешать.
Моем, чистим баклажан и цукини. Режем на кубики.
Нагреть сковороду и обжарить на растительном масле (можно использовать оливковое масло) наши овощи.
После чего залить овощи нашей приготовленной заправкой и тушить еще около 2 двух минут.
В конце добавить измельченный (на мелкой терке) чеснок.
Это блюдо можно подавать и как самостоятельное, и в качестве гарнира (желательно в горячем виде).
Выкладываем наши овощи на блюдо и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!