Овощи жареные с чесноком и соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:54:24 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Быстрое в приготовлении и очень вкусное! Рекомендую! Особенно важно, что это блюдо быстро готовится, поэтому для непредвиденных гостей самое то! |

Лук почистить и мелко нашинковать.

Развести крахмал небольшим количеством холодной воды, добавить в него соевый соус (Kikkoman), нашинкованный лук и хорошо перемешать.


Моем, чистим баклажан и цукини. Режем на кубики.


Нагреть сковороду и обжарить на растительном масле (можно использовать оливковое масло) наши овощи.

После чего залить овощи нашей приготовленной заправкой и тушить еще около 2 двух минут.

В конце добавить измельченный (на мелкой терке) чеснок.

Это блюдо можно подавать и как самостоятельное, и в качестве гарнира (желательно в горячем виде).
Выкладываем наши овощи на блюдо и подаем на стол.
![]()
![]()
Приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...