- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пекинская капуста с горошком
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:54
Рис | 2 пакет. |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусный, полезный рецепт пекинской капусты с горошком для занятых хозяюшек. |
Пекинская капуста с горошком
Отварить рис в варочных пакетиках Мистраль Басмати за 12 минут до готовности
Пекинскую капусту крупно нашинковать
Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками колец, зубчик чеснока измельчить.
На плите разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, слегка обжарить лук, чеснок, добавить пекинскую капусту,
Соевый соус, 3 ст. л воды, посолить по вкусу закрыть крышку и тушить капусту на среднем огне 10 мин., за 1-2 минуты до готовности капусты добавить к/с горошек.
Подавать с рисом Мистраль Басмати.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66607-pekinskaya-kapusta-s-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.