- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пекинская капуста с горошком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:54


Время приготовления: 12 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Капуста пекинская 1 вилок
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 200 г
Соль по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, полезный рецепт пекинской капусты с горошком для занятых хозяюшек.

Пекинская капуста с горошком

Отварить рис в варочных пакетиках Мистраль Басмати за 12 минут до готовности

Пекинскую капусту крупно нашинковать

Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками колец, зубчик чеснока измельчить.

На плите разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, слегка обжарить лук, чеснок, добавить пекинскую капусту,

Соевый соус, 3 ст. л воды, посолить по вкусу закрыть крышку и тушить капусту на среднем огне 10 мин., за 1-2 минуты до готовности капусты добавить к/с горошек.

Подавать с рисом Мистраль Басмати.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66607-pekinskaya-kapusta-s-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.