Пекинская капуста с горошком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:54:53 |
| Время приготовления: | 12 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рис | 2 пакет. |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вкусный, полезный рецепт пекинской капусты с горошком для занятых хозяюшек. |

Отварить рис в варочных пакетиках Мистраль Басмати за 12 минут до готовности

Пекинскую капусту крупно нашинковать

Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками колец, зубчик чеснока измельчить.

На плите разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, слегка обжарить лук, чеснок, добавить пекинскую капусту,

Соевый соус, 3 ст. л воды, посолить по вкусу закрыть крышку и тушить капусту на среднем огне 10 мин., за 1-2 минуты до готовности капусты добавить к/с горошек.
Подавать с рисом Мистраль Басмати.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...