Пекинская капуста с горошком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:54:53 |
Время приготовления: | 12 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 2 пакет. |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусный, полезный рецепт пекинской капусты с горошком для занятых хозяюшек. |
Отварить рис в варочных пакетиках Мистраль Басмати за 12 минут до готовности
Пекинскую капусту крупно нашинковать
Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками колец, зубчик чеснока измельчить.
На плите разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, слегка обжарить лук, чеснок, добавить пекинскую капусту,
Соевый соус, 3 ст. л воды, посолить по вкусу закрыть крышку и тушить капусту на среднем огне 10 мин., за 1-2 минуты до готовности капусты добавить к/с горошек.
Подавать с рисом Мистраль Басмати.
Приятного аппетита!