- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из фасоли

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Фасоль 2 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Данное блюдо я нашла в одном журнале лет 5 назад. Так как оно было очень легким в приготовлении решила попробовать. Домашним понравилось, с тех пор его и готовлю. Но чем еще подкупил меня данный рецепт это пользой. Фасоль богатая железом, белком, пищевыми волокнами и кучей витаминов в сочетании с луком и морковкой да еще и завернутые в лист капусты. Согласитесь это очень полезно и прекрасно подходит для диетического и постного питания.

Голубцы из фасоли

Отварите кочан капусты в подсоленной воде и разберите его на листья.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте оба на сковороде в растительном масле. Туда же отправьте фасоль я использую

Фасоль КИДНИ темно-красная "Мистраль"

, зелень, соль, перец и потушите минут 10.

Из каждого листа капусты сделайте голубцы. положите на противень.

Залейте томатной пастой смешанной с мукой и водой. Прикройте фальгой и поставьте в духовку на 20 минут разогретую до 180 градусов.

После 20 минут вынимаем из духовки, снимаем фольгу.

И подаем на стол.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66611-golubcyi-iz-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.