Голубцы из фасоли
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:55:06 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль ![]() |
2 стак. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Данное блюдо я нашла в одном журнале лет 5 назад. Так как оно было очень легким в приготовлении решила попробовать. Домашним понравилось, с тех пор его и готовлю. Но чем еще подкупил меня данный рецепт это пользой. Фасоль богатая железом, белком, пищевыми волокнами и кучей витаминов в сочетании с луком и морковкой да еще и завернутые в лист капусты. Согласитесь это очень полезно и прекрасно подходит для диетического и постного питания. |

Отварите кочан капусты в подсоленной воде и разберите его на листья.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте оба на сковороде в растительном масле. Туда же отправьте фасоль я использую
Фасоль КИДНИ темно-красная "Мистраль"
, зелень, соль, перец и потушите минут 10.

Из каждого листа капусты сделайте голубцы. положите на противень.

Залейте томатной пастой смешанной с мукой и водой. Прикройте фальгой и поставьте в духовку на 20 минут разогретую до 180 градусов.

После 20 минут вынимаем из духовки, снимаем фольгу.

И подаем на стол.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...