- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Винегрет с апельсином и кинзой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:55
| Свекла | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 150 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Кинза | 1 горст. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Этот салатик очень сочный и яркий, он задает настроение. Его можно положить в контейнер и захватить с собой на работу или приготовить к воскресному обеду и подать его как закуску. Прекрасно сочетается с жаренной речной рыбкой. Попробуйте! |
Винегрет с апельсином и кинзой
Салатик начнем с подготовки. Отварите свеклу, морковь и картошечку прямо в мундире. Я часто это делаю зараннее (например, когда прихожу вечером с работы - просто ставлю кастрюлю с мытыми овощами на газ).
Отваренные овощи нужно почистить и нарезать в кубик. В салатник так же отправить нарезанный лук, сельдерей, апельсин, соленые огурчики и болгарский перец. Нарубите в салатник кинзу и заправьте все лимонным соком и подсолнечным маслом. Присолите по вкусу.
Если салат постоит немного - станет только лучше, все ингридиенты пропитаются соками и получится просто взрыв вкуса!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66616-vinegret-s-apelsinom-i-kinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.