- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет с апельсином и кинзой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Сельдерей черешковый 150 г
Перец болгарский 1 шт
Огурец 2 шт
Апельсин 1 шт
Кинза 1 горст.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот салатик очень сочный и яркий, он задает настроение. Его можно положить в контейнер и захватить с собой на работу или приготовить к воскресному обеду и подать его как закуску. Прекрасно сочетается с жаренной речной рыбкой. Попробуйте!

Винегрет с апельсином и кинзой

Салатик начнем с подготовки. Отварите свеклу, морковь и картошечку прямо в мундире. Я часто это делаю зараннее (например, когда прихожу вечером с работы - просто ставлю кастрюлю с мытыми овощами на газ).

Отваренные овощи нужно почистить и нарезать в кубик. В салатник так же отправить нарезанный лук, сельдерей, апельсин, соленые огурчики и болгарский перец. Нарубите в салатник кинзу и заправьте все лимонным соком и подсолнечным маслом. Присолите по вкусу.

Если салат постоит немного - станет только лучше, все ингридиенты пропитаются соками и получится просто взрыв вкуса!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66616-vinegret-s-apelsinom-i-kinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.