- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста, тушенная в ананасах

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:55


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 200 г
Брокколи 200 г
Перец болгарский 1 шт
Лимон 1 шт
Кинза по вкусу
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Ананас 70 г

Личные впечатления о рецепте
Просто отварная капуста на гарнир к мясному кольцу мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт в интернете. Автор указан не был. Вот, что получилось.

Капуста, тушенная в ананасах

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы

Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле

Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения

Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой

Гарнир готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66617-kapusta-tushennaya-v-ananasah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.