- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста, тушенная в ананасах
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:55
Капуста цветная | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Кинза | по вкусу |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Ананас | 70 г |
Просто отварная капуста на гарнир к мясному кольцу мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт в интернете. Автор указан не был. Вот, что получилось. |
Капуста, тушенная в ананасах
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы
Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле
Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения
Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой
Гарнир готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66617-kapusta-tushennaya-v-ananasah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.