Капуста, тушенная в ананасах
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:55:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Капуста цветная | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Ананас ![]() |
70 г |
| Просто отварная капуста на гарнир к мясному кольцу мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт в интернете. Автор указан не был. Вот, что получилось. |

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы

Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле

Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения

Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой

Гарнир готов!

Вечером в Москве: 

















































...