- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с грибами и пшенкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 2 пакет.
Лук репчатый 1 шт
Морковь шт
Горошек зеленый 50 г
Грибы 150 г
Масло растительное 2 ст. л.
Бульон 2 ст. л.
Орегано ч. л.
Специи 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Петрушка 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрое и вкусное блюдо для постных дней. Попробуйте ;)

Овощное рагу с грибами и пшенкой

Вскипятить воду для пшена, опустить пакетики и варить до готовности.

На растительном масле обжарить нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока, присолить. Добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.

Добавить морковь, нарезанную кубиками, готовить, помешивая, еще минут 5.

Всыпать орегано и асафетиду, перемешать, добавить зеленый горошек и бульон. Готовить под крышкой 3-4 минуты, снять с огня, присолить по вкусу.

Пакетики с готовым пшеном откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пшено аккуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, добавить петрушку, перемешать.

Разложить пшено по тарелкам с помощью чашки, вокруг выложить рагу. Украсить петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66620-ovoschnoe-ragu-s-gribami-i-pshenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.