- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карри из баклажанов и фиников
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:56
| Баклажан | 3 шт |
| Финик | 10 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Перец чили | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо индийской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. |
Карри из баклажанов и фиников
- Баклажаны нарезать кубиками, финики мелко нарезать.
- В кастрюле нагреть масло, обжарить баклажаны до золотистой корочки.
- Добавить мелко порезанный лук и финики, перемешать.
- Добавить порезанный помидор, чили, сахар, соль и 0, 5 стакана воды.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности баклажанов - минут 10 -15 примерно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66624-karri-iz-baklazhanov-i-finikov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.