Карри из баклажанов и фиников
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:56:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Баклажан | 3 шт |
Финик | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар | 1 ст. л. |
Перец чили | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо индийской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. |
- Баклажаны нарезать кубиками, финики мелко нарезать.
- В кастрюле нагреть масло, обжарить баклажаны до золотистой корочки.
- Добавить мелко порезанный лук и финики, перемешать.
- Добавить порезанный помидор, чили, сахар, соль и 0, 5 стакана воды.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности баклажанов - минут 10 -15 примерно.