Карри из баклажанов и фиников
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:56:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
Баклажан ![]() |
3 шт |
Финик ![]() |
10 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо индийской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. |
- Баклажаны нарезать кубиками, финики мелко нарезать.
- В кастрюле нагреть масло, обжарить баклажаны до золотистой корочки.
- Добавить мелко порезанный лук и финики, перемешать.
- Добавить порезанный помидор, чили, сахар, соль и 0, 5 стакана воды.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности баклажанов - минут 10 -15 примерно.

Ночью в Москве: 

















































...