- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Торт "Яичница" с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:23
Мука | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 120 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сметана | 500 мл |
Сахарная пудра | 250 гр |
Желатин | 20 гр |
Компот | 1 л |
Аппетитный и необычный, этот торт - настоящий кулинарный шедевр! Украшение торта понравилось детям. |
Кулинарный рецепт Торт "Яичница" с фото
Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения. В остальной крем добавить мелко покрошенные абрикосы. Остудить, чтоб немного загустело, в холодильнике. Корж разрезать пополам. На нижнюю часть выложить суфле из сметаны и абрикосов. Охладить. Сверху выложить вторую половину коржа. Залить шоколадной глазурью (я брала готовую в пачках) и украсить оставленным кремом и половинками абрикосов.
С какими напитками употреблять: Чай.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6663-kulinarnyiy-recept-tort-quotyaichnicaquot-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.