Кулинарный рецепт Торт "Яичница" с фото
Категория: | Рецепты > Напитки > Компоты |
Добавлено: | 2015-04-28 02:23:31 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 120 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сметана | 500 мл |
Сахарная пудра | 250 гр |
Желатин | 20 гр |
Компот | 1 л |
Аппетитный и необычный, этот торт - настоящий кулинарный шедевр! Украшение торта понравилось детям. |
Всего в одной порции
Вес: | 250 гр |
Калорийность: | 433.3 ккал |
Белков: | 6.4 гр |
Жиров: | 12.6 гр |
Углеводов: | 74.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 13 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 27 / 11 / 62 |
Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения. В остальной крем добавить мелко покрошенные абрикосы. Остудить, чтоб немного загустело, в холодильнике. Корж разрезать пополам. На нижнюю часть выложить суфле из сметаны и абрикосов. Охладить. Сверху выложить вторую половину коржа. Залить шоколадной глазурью (я брала готовую в пачках) и украсить оставленным кремом и половинками абрикосов.
С какими напитками употреблять: Чай.