Кулинарный рецепт Суп фруктовый с зепеканкой с фото
Категория: | Рецепты > Напитки > Компоты |
Добавлено: | 2015-04-28 02:23:23 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крахмал | 1 стол.л. |
Сахар | по вкусу |
Компот | 4 стак. |
Вода | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Творог | 250 гр |
Манная крупа | 1 стол.л. |
Радость для сладкоежек. Нежный и приятный вкус украсит любой десерт Вкусно и быстро. |
Всего в одной порции
Вес: | 297.5 гр |
Калорийность: | 250.5 ккал |
Белков: | 12.4 гр |
Жиров: | 6.3 гр |
Углеводов: | 36 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 11 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 90 / 10 / 0 |
Для запеканки: творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Запекать при 180-200* до золотистого цвета. Для супа - сварить компот из сухофруктов или замороженных фруктов . Берем 4 стакана готового компота + сахар(по вкусу). Закипятить, добавить непрерывно помешивая разведенный крахмал. Доведите до кипения. В тарелочку положить кусочек запеканки, полить супом положить сметаны и украсить фруктами из компота. Приятного аппетита.