Кулинарный рецепт Суп фруктовый с зепеканкой с фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Компоты |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:23:23 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крахмал | 1 стол.л. |
Сахар ![]() |
по вкусу |
| Компот | 4 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Творог | 250 гр |
| Манная крупа | 1 стол.л. |
| Радость для сладкоежек. Нежный и приятный вкус украсит любой десерт Вкусно и быстро. |
Всего в одной порции
| Вес: | 297.5 гр |
| Калорийность: | 250.5 ккал |
| Белков: | 12.4 гр |
| Жиров: | 6.3 гр |
| Углеводов: | 36 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 11 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
90 / 10 / 0 |
Для запеканки: творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Запекать при 180-200* до золотистого цвета. Для супа - сварить компот из сухофруктов или замороженных фруктов . Берем 4 стакана готового компота + сахар(по вкусу). Закипятить, добавить непрерывно помешивая разведенный крахмал. Доведите до кипения. В тарелочку положить кусочек запеканки, полить супом положить сметаны и украсить фруктами из компота. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 












































...