- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыква фаршированная
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:57
| Тыква | 1 шт |
| Грудка куриная | 300 г |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Помидор | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Необычное блюдо, думаю, любителям овощей понравится. Отлично подойдет для вегетарианского стола, если исключить мясо. |
Тыква фаршированная
1. Тыкву вымыть, срезать донце для устойчивости, срезать крышечку сверху, не выбрасывать!!! Вынуть мякоть с семечками.
2. Приготовить начинку:
Куриное мясо, картофель, помидор, морковь, лук нарезать кусочками. Все соединить, добавить сметану, зелень, посолить, поперчить (по желанию) и перемешать.
3. Начинку выложить в тыквенный горшочек, положить сверху сливочное масло. Закрыть горшочек срезанной "крышкой". Запекать тыкву в нагретой до 200-220С духовке, в течение 1 часа.
Готовую тыкву переложить на блюдо, разрезать на дольки.
По оригинальному рецепту все овощи и курица должны браться сырыми, но у меня они не пропеклись, поэтому в следующий раз я брала уже отваренные овощи. Может кто-нибудь попробует приготовить такую тыкву и поделится своими советами и впечатлениями)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66631-tyikva-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.