- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный соус или просто подливка

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:57


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 по вкусу
Лук белый 1 по вкусу
Томатная паста 4 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Вода 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный томатный соус или просто подливка, которая несмотря на легкость, украсит любое блюдо! Можно добавить к мясу, макаронам или котлетам. Так же незаменимая вещь для поста, поможет разнообразить вкус уже знакомых блюд.

Томатный соус или просто подливка

http://www.youtube.com/embed/9wgJtjHXeso?feature=oembed

Для приготовления подливки нам потребуется:

- морковка;

- половинка луковицы;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 4 ст. л. томатной пасты;

- 400 мл воды.

На сковороде обжариваем лук с морковкой. В воде разводим томатную пасту, добавляем специи. Выливаем это в обжаренный лук и морковку. Давим чеснок и оставляем выкипать на медленном огне до загустения минут на 10-15. Подливка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66632-tomatnyiy-sous-ili-prosto-podlivka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.