- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крамбль с рисом и тыквой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:58
Рис | 1 стак. |
Тыква | 250 г |
Сметана | 80 г |
Бульон | 150 мл |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву. |
Крамбль с рисом и тыквой
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.
Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.
Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.
Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66638-krambl-s-risom-i-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.