- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крамбль с рисом и тыквой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Тыква 250 г
Сметана 80 г
Бульон 150 мл
Сухари панировочные 4 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Крамбль с рисом и тыквой

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.

Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.

Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.

Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.

Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66638-krambl-s-risom-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.