Крамбль с рисом и тыквой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:58:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Тыква ![]() |
250 г |
| Сметана | 80 г |
Бульон ![]() |
150 мл |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву. |

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.

Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.

Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.

Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.

Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...