- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сотэ из овощей

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдерей корневой 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Лук-порей 1 шт
Кабачок 1 шт
Масло растительное 100 мл
Соль по вкусу
Приправа 1 ст. л.
Шампиньоны 300 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные овощи, подходят на гарнир и как самостоятельное блюдо.

Сотэ из овощей

Подготавливаем ингридиенты.

Овощи чистим, моем и режем брусочками.

Сельдерей и морковь немного пропариваем, для того чтобы в дальнейшем можно было обжарить овощи вместе.

Вливаем в сотейник растительное масло, нагреваем. Теперь закладываем овощи, всыпаем приправу. Обжариваем, при постоянном помешивании. Лучше просто встряхивать кастрюлю. Солим на последнем этапе.

Откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего жира.

Выкладываем на блюдо и Приятного аппетита...

Кушать подано!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66653-sote-iz-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.