Сотэ из овощей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:59:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сельдерей корневой | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Лук-порей | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Приправа | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Очень вкусные овощи, подходят на гарнир и как самостоятельное блюдо. |
Подготавливаем ингридиенты.
Овощи чистим, моем и режем брусочками.
Сельдерей и морковь немного пропариваем, для того чтобы в дальнейшем можно было обжарить овощи вместе.
Вливаем в сотейник растительное масло, нагреваем. Теперь закладываем овощи, всыпаем приправу. Обжариваем, при постоянном помешивании. Лучше просто встряхивать кастрюлю. Солим на последнем этапе.
Откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего жира.
Выкладываем на блюдо и Приятного аппетита...
Кушать подано!!!