- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курзе с творогом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:00
Мука | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Творог | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 дол. |
Курзе готовят с разными начинками. Я решила сегодня приготовить с творогом. Они очень нежные на вкус. |
Курзе с творогом
Для начала замесим тесто из муки, яйца, соли и воды немного упругое. Сделаем 2 шара накроем салфеткой и отложим в сторону.
Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с маслом. Добавим этот лук, яйцо и соль по вкусу в творог и смешаем.
Теперь скатаем наше тесто в тонкий пласт, вырежем из него кружочки можно стаканом.
Положим в середину кружочка начинку и слепим курзе.
Положим варится наши курзе предварительно поставленную на огонь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим минут 15-20.
ПОка варятся курзе приготовим соус. Обжарим томатную пасту с маслом. Добавим туда 1 стакан кипяченой воды, соль и кипятим минут 5. По окончании добавим в соус чеснок пропущеный через чеснокодавилку.
Вынимаем курзе из кастрюли. Курзе готовы, подаем с соусом.
Приятгного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66661-kurze-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.