- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курзе с творогом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 600 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Творог 300 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 дол.

Личные впечатления о рецепте
Курзе готовят с разными начинками. Я решила сегодня приготовить с творогом. Они очень нежные на вкус.

Курзе с творогом

Для начала замесим тесто из муки, яйца, соли и воды немного упругое. Сделаем 2 шара накроем салфеткой и отложим в сторону.

Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с маслом. Добавим этот лук, яйцо и соль по вкусу в творог и смешаем.

Теперь скатаем наше тесто в тонкий пласт, вырежем из него кружочки можно стаканом.

Положим в середину кружочка начинку и слепим курзе.

Положим варится наши курзе предварительно поставленную на огонь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим минут 15-20.

ПОка варятся курзе приготовим соус. Обжарим томатную пасту с маслом. Добавим туда 1 стакан кипяченой воды, соль и кипятим минут 5. По окончании добавим в соус чеснок пропущеный через чеснокодавилку.

Вынимаем курзе из кастрюли. Курзе готовы, подаем с соусом.

Приятгного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66661-kurze-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.