Курзе с творогом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:00:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 94 |
| Мука | 600 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Творог | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 дол. |
| Курзе готовят с разными начинками. Я решила сегодня приготовить с творогом. Они очень нежные на вкус. |

Для начала замесим тесто из муки, яйца, соли и воды немного упругое. Сделаем 2 шара накроем салфеткой и отложим в сторону.

Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с маслом. Добавим этот лук, яйцо и соль по вкусу в творог и смешаем.

Теперь скатаем наше тесто в тонкий пласт, вырежем из него кружочки можно стаканом.

Положим в середину кружочка начинку и слепим курзе.

Положим варится наши курзе предварительно поставленную на огонь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим минут 15-20.

ПОка варятся курзе приготовим соус. Обжарим томатную пасту с маслом. Добавим туда 1 стакан кипяченой воды, соль и кипятим минут 5. По окончании добавим в соус чеснок пропущеный через чеснокодавилку.

Вынимаем курзе из кастрюли. Курзе готовы, подаем с соусом.

Приятгного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...