- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постная "Азбука" с грибной икрой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Оливки черные 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Вермишелька "Азбука" с грибами и овощами. Постный рецепт. Блюдо на конкурс "Пост+К"

Постная "Азбука" с грибной икрой

Продукты для грибной икры.

Лук, грибы и морковь мелко порезать и поджарить в масле

После того как все поджарилось влить соевый соус "Киккоман", перемешать. На этом этапе можно добавить мелко нарезанные оливки. Икру можно пробить в блендере и снова подогреть, а можно оставить так.

Теперь вермишель. Нам понадобится вот такая вермишелька "Азбука"

Насыпаем её в сковородку, вливаем 1 ст. л. растительного масла и кипяток (примерно чтобы скрыло вермишель на 1 см). Варим под крышкой 3 минуты. Затем выключаем плиту и оставляем вермишель в сковороде еще на 5 минут

Вот она готова. Жидкости не осталось!

Теперь начинаем собирать наше блюдо. Я делала через кулинарное кольцо. Слой вермишели...

Затем слой грибной икры и снова слой вермишели

Украшаем тарелку зеленью, овощами и капаем соус "Киккоман"

Соус можно дополнительно подать отдельно

***

***



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66675-postnaya-quotazbukaquot-s-gribnoy-ikroy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.