Постная "Азбука" с грибной икрой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:01:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вермишель ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Грибы | 200 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Оливки черные ![]() |
10 шт |
| Вермишелька "Азбука" с грибами и овощами. Постный рецепт. Блюдо на конкурс "Пост+К" |

Продукты для грибной икры.
Лук, грибы и морковь мелко порезать и поджарить в масле

После того как все поджарилось влить соевый соус "Киккоман", перемешать. На этом этапе можно добавить мелко нарезанные оливки. Икру можно пробить в блендере и снова подогреть, а можно оставить так.

Теперь вермишель. Нам понадобится вот такая вермишелька "Азбука"

Насыпаем её в сковородку, вливаем 1 ст. л. растительного масла и кипяток (примерно чтобы скрыло вермишель на 1 см). Варим под крышкой 3 минуты. Затем выключаем плиту и оставляем вермишель в сковороде еще на 5 минут

Вот она готова. Жидкости не осталось!

Теперь начинаем собирать наше блюдо. Я делала через кулинарное кольцо. Слой вермишели...

Затем слой грибной икры и снова слой вермишели

Украшаем тарелку зеленью, овощами и капаем соус "Киккоман"

Соус можно дополнительно подать отдельно

***

***

Ночью в Москве: 

















































...