- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченые овощи с рисом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:05
Капуста брюссельская | 200 г |
Шампиньоны | 6 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Картофель | 1 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Вода | 2 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Простое, легкое блюдо из запеченых овощей и грибов. При желании брюссельскую капусту в блюде можно заменить на брокколи. |
Запеченые овощи с рисом
Рис отварить.
В кипящую воду добавить соль и уксус, отварить капусту и шампиньоны 5 минут. 1/2 стакана отвара оставить.
Помидор разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими ломтиками. Овощи выложить в форму для запекания.
Для соуса на мелкой терке натереть сырой картофель, лук, чеснок и половинку помидора измельчить. Залить все половиной стакана отвара, поперчить по вкусу.
Залить соусом овощи. Запекать в духовке разогретой до 200 С 20 минут.
Подавать с рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66709-zapechenyie-ovoschi-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.