- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые овощи с рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 200 г
Шампиньоны 6 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Картофель 1 шт
Уксус 1 ч. л.
Вода 2 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Рис 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Простое, легкое блюдо из запеченых овощей и грибов. При желании брюссельскую капусту в блюде можно заменить на брокколи.

Запеченые овощи с рисом

Рис отварить.

В кипящую воду добавить соль и уксус, отварить капусту и шампиньоны 5 минут. 1/2 стакана отвара оставить.

Помидор разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими ломтиками. Овощи выложить в форму для запекания.

Для соуса на мелкой терке натереть сырой картофель, лук, чеснок и половинку помидора измельчить. Залить все половиной стакана отвара, поперчить по вкусу.

Залить соусом овощи. Запекать в духовке разогретой до 200 С 20 минут.

Подавать с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66709-zapechenyie-ovoschi-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.