- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Фунчоза по-нашему" (ну почти)
Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:06
Фунчоза | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Баклажан | 1 по вкусу |
Кунжут | 1 горст. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 50 г |
Порошок чесночный | по вкусу |
Лук зеленый | 1 шт |
Добрый день всем! Спасибо огромное за оценки и комментарии! Мне очень приятно! Я опять к вам с овощами. Просто летом хочется чего-нибудь легкого (даже моему мужу, который очень любит плотно поесть). Всем известная, а кому-нибудь уже надоевшая, фунчоза или китайская лапша (или как ее там?) с самым простецким набором овощей! У меня бобовая лапша |
"Фунчоза по-нашему" (ну почти)
Опять все просто и быстро! На масле обжарить лук с морковкой (ну куда же без них), добавить нарезанный соломкой баклажан. все хорошо обжарить (по времени-не засекла, извиняюсь), добавить соль, перец (если нужно). немного потушить (опять же на ваше усмотрение), приготовить лапшу (отварить в течении 1 минуты в кипящей воде, откинуть на дуршлак и дать стечь воде.
Отправить ее к овощам, следом добавив соевый соус.
Обжарить несколько минут, посыпать кунжутом и чесноком (у меня в порошке)
Выкладываем на тарелки посыпаем измельченным луком.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66719-quotfunchoza-po-nashemuquot-nu-pochti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.