- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Фунчоза по-нашему" (ну почти)

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 1 по вкусу
Кунжут 1 горст.
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 50 г
Порошок чесночный по вкусу
Лук зеленый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Добрый день всем! Спасибо огромное за оценки и комментарии! Мне очень приятно! Я опять к вам с овощами. Просто летом хочется чего-нибудь легкого (даже моему мужу, который очень любит плотно поесть). Всем известная, а кому-нибудь уже надоевшая, фунчоза или китайская лапша (или как ее там?) с самым простецким набором овощей! У меня бобовая лапша

"Фунчоза по-нашему" (ну почти)

Опять все просто и быстро! На масле обжарить лук с морковкой (ну куда же без них), добавить нарезанный соломкой баклажан. все хорошо обжарить (по времени-не засекла, извиняюсь), добавить соль, перец (если нужно). немного потушить (опять же на ваше усмотрение), приготовить лапшу (отварить в течении 1 минуты в кипящей воде, откинуть на дуршлак и дать стечь воде.

Отправить ее к овощам, следом добавив соевый соус.

Обжарить несколько минут, посыпать кунжутом и чесноком (у меня в порошке)

Выкладываем на тарелки посыпаем измельченным луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66719-quotfunchoza-po-nashemuquot-nu-pochti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.