- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль с лисичками и тыквой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:08


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Тыква по вкусу
Грибы 400 г
Фасоль 1 стак.
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов.

Фасоль с лисичками и тыквой

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Разморозить грибы.

Морковь натереть на крупной терке.

Мелко нарезать лук.

Натереть тыкву на крупной терке.

На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.

Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.

Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.

Перемешать и обжаривать 5-7 минут.

С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.

Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66735-fasol-s-lisichkami-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.