- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль с лисичками и тыквой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:08
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Тыква | по вкусу |
Грибы | 400 г |
Фасоль | 1 стак. |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов. |
Фасоль с лисичками и тыквой
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Разморозить грибы.
Морковь натереть на крупной терке.
Мелко нарезать лук.
Натереть тыкву на крупной терке.
На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.
Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.
Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.
Перемешать и обжаривать 5-7 минут.
С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.
Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.
Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66735-fasol-s-lisichkami-i-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.