Фасоль с лисичками и тыквой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:08:18 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Тыква | по вкусу |
Грибы | 400 г |
Фасоль | 1 стак. |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов. |
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Разморозить грибы.
Морковь натереть на крупной терке.
Мелко нарезать лук.
Натереть тыкву на крупной терке.
На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.
Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.
Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.
Перемешать и обжаривать 5-7 минут.
С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.
Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.
Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!!!