Фасоль с лисичками и тыквой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:08:18 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Тыква | по вкусу |
Грибы ![]() |
400 г |
| Фасоль | 1 стак. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 50 мл |
| Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов. |

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Разморозить грибы.

Морковь натереть на крупной терке.

Мелко нарезать лук.

Натереть тыкву на крупной терке.

На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.

Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.

Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.

Перемешать и обжаривать 5-7 минут.

С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.

Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...