- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Стручковая фасоль в тажине
Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:08
Фасоль стручковая | 2 стак. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Грибы | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Легкое, но сытное овощное блюдо. Готовится быстро и не требует усилий. |
Стручковая фасоль в тажине
Подготовить продукты. У меня не было грибов, поэтому я обошлась без них. В это блюдо можно добавлять другие ингридиенты по вкусу. Например консервированный зеленый горошек добавляет сытности.
Порезать морковку кружками, лук кубиками не мелко. Чеснок режем дольками, посыпаем солью и оставляем на пару минут. Мельчить не нужно - так вкуснее! Фасоль закладываем замороженную.
Добавляем масло, перемешиваем, ставим томиться под крышкой на медленный огонь. Соль не добавлять!
Я готовила в таджине, но можно делать это в любой сковородке с крышкой.
Когда из под крышки просачивается умопомрачительный запах, овощи почти готовы, добавляем соль и специи.
Специи любые - хмели-сунели, петрушка, перец. Но без них тоже вкусно!
Даем овощам чуть чуть поджариться для запаха и выключаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66739-struchkovaya-fasol-v-tazhine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.