- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гаспачо" как вариант

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 4 шт
Огурец 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Уксус 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Сок 350 мл
Табаско ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец лимонный по вкусу
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Хлеб 1 ломт.
Лед по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лето в этом году выдалось довольно-таки жарким, есть особо не хочется, но вот от этого блюда отказаться просто невозможно! Спасибо испанцам, что подарили миру "Гаспачо". Существует огромное количество различных рецептов данного блюда и каждый готовит его по-своему, хочу поделится своим рецептом..

"Гаспачо" как вариант

1. Помидоры и огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.

2. Болгарский перец и чили очистить от семян, мелко порезать.

3. Лук очистить, порезать. Чеснок пропустить через пресс.

4. В миску для взбивания добавить овощи, соль, сахар, уксус, лимонный сок, хлеб, табаско и 1 ст. ложку оливкового масла, все взбить до однородной массы.

5. Попробовать, если надо еще посолить поперчить, добавить еще 1 ложку масла и овощной сок, еще раз взбить.

6. По желанию добавить лед и убрать в холодильник охлаждаться.

Кстати, попробуйте непосредственно перед едой добавить дольки очищенного от кожуры лимона, очень освежает.😉



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66749-quotgaspachoquot-kak-variant.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.