- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный чили

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бобы 1 бан.
Помидор 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Оливки зеленые 80 г
Базилик 1 пуч.
Сумах по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Chili sin carne. Богатый белком вегетарианский вариант известного мексиканского блюда. Слегка острое, с кислинкой, оно прекрасно согревает в холодный зимний вечер.

Постный чили

Вот наши продукты.

В самом начале разогрейте духовку и положите туда болгарский перец минут на 20-30.

Растопите немнрго масла в глубокой сковороде на малом огне.

Лук очистить и мелко порезать.

Потушить лук в масле до прозрачности.

Удалить плодоножку, внутренние перегородки и семечки и мелко порубить перец чили.

Вынуть из духовки болгарский перец, обернуть влажным полотенцем. Удалить плодоножку, внутренние перегородки и семечки, снять кожицу.

Порезать перец крупными квадратами.

Добавить оба перца к луку. Перемешать. Увеличить огонь до среднего.

Если используете свежие помидоры, то ошпарьте их и снимите кожицу. Крупно порубите помидоры и добавьте их к овощам в сковороду. Перемешать.

Нарежте оливки кружочками.

Добавьте оливки к овощной смеси, перемешайте и потушите 2-3 минуты часто помешивая.

Добавьте бобы, перемешайте и тушите еще минут 5 часто помешивая.

Приправьте блюдо сумахом и специями по вкусу. Перемешайте и тушите еще около 5 минут.

При подаче украсьте блюдо листиками базилика.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66754-postnyiy-chili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.