- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 400 г
Чеснок 1 зуб.
Каперсы бан.
Сельдерей черешковый 3 шт
Смесь специй 1 ч. л.
Яйцо куриное 4 шт
Пармезан 100 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие оладьи, которые понравятся как взрослым, так и детям

Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

1. Берем вчерашний хлеб, очищаем его от корки, нарезаем на ломтики и заливаем холодной водой на 5 минут (изначально берите хлеб поплотнее, иначе после размягчения в воде может получиться суп, даже не каша).

2. Затем необходимо мелко нарезать каперсы, сельдерей и чеснок (можно положить в блендер, конечно, но тогда не будут ощущаться все ингредиенты, а в этом самый вкус; получится, опять же, каша).

3. После отжать хлеб, добавить к нему нарезанные каперсы, сельдерей и чеснок. Перемешать.

4. В получившуюся массу добавить яйца и сыр. Замесить фарш.

5. Далее необходимо разогреть в сковороде масло, на котором будете жарить и, формируя небольшие оладушки (котлетки), обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны.

6. Подавать горячими или теплыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66755-hlebnyie-apuliyskie-oladi-s-kapersami-i-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.