- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки "Постно, но вкусно"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 05:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Мука 5 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Лимон по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкие в приготовлении, но очень вкусные постные кабачки. С чесночком и лимончиком. Готовятся очень быстро и без заморочки. Старый рецепт родом из деревни.

Кабачки "Постно, но вкусно"

Прошу прощения что без фото, просто фотик сел, но позже добавлю.

Итак, кабачок моем и обрезаем хвостики. Нарезаем тонкими колечками~5-6мм. Муку солим, добавляем специи ( по вкусу). Кабачки обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Чеснок нарезаем мелко- мелко (давить чеснокодавилкой не советую, плохо получается). На каждый кружок обжаренного кабачка кладем чуть- чуть чесночка и капаем несколько капель лимонного сока.

Вот и все! Очень вкусно с черным хлебушком, как бутерброд.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66756-kabachki-quotpostno-no-vkusnoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.