Кабачки "Постно, но вкусно"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:10:19 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень легкие в приготовлении, но очень вкусные постные кабачки. С чесночком и лимончиком. Готовятся очень быстро и без заморочки. Старый рецепт родом из деревни. |
Прошу прощения что без фото, просто фотик сел, но позже добавлю.
Итак, кабачок моем и обрезаем хвостики. Нарезаем тонкими колечками~5-6мм. Муку солим, добавляем специи ( по вкусу). Кабачки обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
Чеснок нарезаем мелко- мелко (давить чеснокодавилкой не советую, плохо получается). На каждый кружок обжаренного кабачка кладем чуть- чуть чесночка и капаем несколько капель лимонного сока.
Вот и все! Очень вкусно с черным хлебушком, как бутерброд.