- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки на шпажках

Опубликованно 10 Мая 2015, в 11:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Яйцо 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Кабачок 3 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр голландский 200 г

Личные впечатления о рецепте
Обалденный рецепт по системе минус 60. Мы его кушаем на обед или завтрак. Хорошее блюдо для тех кто следит за калориями.

Кабачки на шпажках

500-600г фарша (говядина), фарш должен бить сухим, посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых, наоборот, снять), нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут в духовку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66776-kabachki-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.