- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная колбаса в пароварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 11:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Капуста цветная 100 г
Яйцо 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Куриная колбаса в пароварке

Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки.

Моем филе цыпленка

Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.

Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса

На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой

Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.

По истечении времени достать колбасу из пароварки и дать остыть ей прямо в пленке.

Затем снять пленку и... приятного аппетита!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66798-kurinaya-kolbasa-v-parovarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.